Разработка брендбука

12 февраля 2018

Основная задача фирменного стиля – увеличить потребление продукции определенной торговой марки и удержать лидерские позиции.

Брендбук содержит описание основных элементов фирменного стиля и принципов их построения. Доступный легкоузнаваемый фирменный стиль в оформлении рекламной продукции – существенно повышают эффективность продвижения и способствуют сокращению затрат на маркетинговые мероприятия.

В зависимости от сферы деятельности, целевой аудитории, географии и размера компании содержание бренд-пакета может существенно отличаться. Например, для одной компании, помимо основных элементов, могут потребоваться только визитные карточки и бланки. В то время, как брендбук другой организации будет содержать правила построения полиграфической продукции и наружной рекламы, оформление офисов и торговых точек (включая брендирование мебели и одежды персонала).

Все элементы брендбука направлены на то, чтобы упорядочить и систематизировать технику применения элементов фирменного стиля. При работе с партнерами или клиентами Вы будете уверены, что вас будут узнавать буквально по одной детали.

Чтобы заказать брендбук для своей компании свяжитесь с нашими менеджерами по эл.почте info@rpkshop.ru. Наши телефоны: (4852) 58-81-81, 8 (910) 813-81-81.


Вернуться назад

Нам доверяют
-